前浜で獲れた新鮮な太刀魚を、水揚げしてすぐに潮風に当てて「姿」のまま天日干しにしたちょっと変わった干物です!
この続きはページ右上の[お得意様向けお知らせ]ででご覧いただけます。
「お得意様向けお知らせ」のユーザー名とパスワードをお持ちでない方は、TEL:0898-35-4260またはこちらからお問合せ頂きますようお願い致します。
なお、24時間ご利用頂けるネットショップもご用意しております。ぜひご利用下さい。
業務用食材卸売サイト ポセインドンフーズはこちら >>
瀬戸内海の燧灘(ひうちなだ)や伊予灘(いよなだ)で水揚げされる鮮度の良いカタクチイワシで作られた最高級出汁「銀付いりこ」です。
この続きはページ右上の[お得意様向けお知らせ]ででご覧いただけます。
「お得意様向けお知らせ」のユーザー名とパスワードをお持ちでない方は、TEL:0898-35-4260またはこちらからお問合せ頂きますようお願い致します。
なお、24時間ご利用頂けるネットショップもご用意しております。ぜひご利用下さい。
業務用食材卸売サイト ポセインドンフーズはこちら >>
(干し海老 正規品)
主に瀬戸内海周辺の地域において、最高級のダシ取り素材、あるいは珍味として重宝されている「地えびを原料とした干し海老」です。
この続きはページ右上の[お得意様向けお知らせ]ででご覧いただけます。
「お得意様向けお知らせ」のユーザー名とパスワードをお持ちでない方は、TEL:0898-35-4260またはこちらからお問合せ頂きますようお願い致します。
なお、24時間ご利用頂けるネットショップもご用意しております。ぜひご利用下さい。
業務用食材卸売サイト ポセインドンフーズはこちら >>
人気爆発中のアマダイフィレを、国内の伝統ある漬け魚専門の加工場で、こだわりの吟醸漬け(粕漬け)・西京漬けに仕上げました!
この続きはページ右上の[お得意様向けお知らせ]ででご覧いただけます。
「お得意様向けお知らせ」のユーザー名とパスワードをお持ちでない方は、TEL:0898-35-4260またはこちらからお問合せ頂きますようお願い致します。
なお、24時間ご利用頂けるネットショップもご用意しております。ぜひご利用下さい。
業務用食材卸売サイト ポセインドンフーズはこちら >>
(真鯛のカマ 西京漬け)
大人気の愛媛産養殖マダイのカマ(大)を、国内の伝統ある漬け魚専門の加工場で、こだわりの西京漬けと吟醸漬け(粕漬け)に仕上げました!
この続きはページ右上の[お得意様向けお知らせ]ででご覧いただけます。
「お得意様向けお知らせ」のユーザー名とパスワードをお持ちでない方は、TEL:0898-35-4260またはこちらからお問合せ頂きますようお願い致します。
なお、24時間ご利用頂けるネットショップもご用意しております。ぜひご利用下さい。
業務用食材卸売サイト ポセインドンフーズはこちら >>
愛媛産の活マダイを100%使用し、大好評のフレーク(ほぐし身)に仕上げました。
この続きはページ右上の[お得意様向けお知らせ]ででご覧いただけます。
「お得意様向けお知らせ」のユーザー名とパスワードをお持ちでない方は、TEL:0898-35-4260またはこちらからお問合せ頂きますようお願い致します。
なお、24時間ご利用頂けるネットショップもご用意しております。ぜひご利用下さい。
業務用食材卸売サイト ポセインドンフーズはこちら >>
最近人気が高まっているエイ・サメ類の中でも特に美味なアカエイを唐揚げに仕上げました。
この続きはページ右上の[お得意様向けお知らせ]ででご覧いただけます。
「お得意様向けお知らせ」のユーザー名とパスワードをお持ちでない方は、TEL:0898-35-4260またはこちらからお問合せ頂きますようお願い致します。
なお、24時間ご利用頂けるネットショップもご用意しております。ぜひご利用下さい。
業務用食材卸売サイト ポセインドンフーズはこちら >>