【4月21日訂正・・・商品の注文ロットを追加しました。】
厳選した天然秋鮭を原料として使用した、スモークサーモンの切り落としタイプです。
この続きはページ右上の[お得意様向けお知らせ]ででご覧いただけます。
「お得意様向けお知らせ」のユーザー名とパスワードをお持ちでない方は、TEL:0898-35-4260またはこちらからお問合せ頂きますようお願い致します。
なお、24時間ご利用頂けるネットショップもご用意しております。ぜひご利用下さい。
業務用食材卸売サイト ポセインドンフーズはこちら >>
鮮度抜群の生食用黒ミル貝をスモークサーモンを作っている燻製工房で冷燻に仕上げました。
この続きはページ右上の[お得意様向けお知らせ]ででご覧いただけます。
「お得意様向けお知らせ」のユーザー名とパスワードをお持ちでない方は、TEL:0898-35-4260またはこちらからお問合せ頂きますようお願い致します。
なお、24時間ご利用頂けるネットショップもご用意しております。ぜひご利用下さい。
業務用食材卸売サイト ポセインドンフーズはこちら >>
極上の鮮度を誇る生きた愛媛産のマダイを100%使用し、丁寧に丁寧に手造りで冷燻に仕上げました。
この続きはページ右上の[お得意様向けお知らせ]ででご覧いただけます。
「お得意様向けお知らせ」のユーザー名とパスワードをお持ちでない方は、TEL:0898-35-4260またはこちらからお問合せ頂きますようお願い致します。
なお、24時間ご利用頂けるネットショップもご用意しております。ぜひご利用下さい。
業務用食材卸売サイト ポセインドンフーズはこちら >>
「高品質なスモークサーモンを使用したいが、価格はできるだけ抑えたい」という方にぴったりの天然紅鮭スモークの切り落しです。
この続きはページ右上の[お得意様向けお知らせ]ででご覧いただけます。
「お得意様向けお知らせ」のユーザー名とパスワードをお持ちでない方は、TEL:0898-35-4260またはこちらからお問合せ頂きますようお願い致します。
なお、24時間ご利用頂けるネットショップもご用意しております。ぜひご利用下さい。
業務用食材卸売サイト ポセインドンフーズはこちら >>
昔ながらの製法でじっくりと丁寧に仕上げた無添加スモークサーモンを、最高に使い勝手の良い100gパックに仕上げました。
この続きはページ右上の[お得意様向けお知らせ]ででご覧いただけます。
「お得意様向けお知らせ」のユーザー名とパスワードをお持ちでない方は、TEL:0898-35-4260またはこちらからお問合せ頂きますようお願い致します。
なお、24時間ご利用頂けるネットショップもご用意しております。ぜひご利用下さい。
業務用食材卸売サイト ポセインドンフーズはこちら >>
主に三重県安乗漁港で水揚げされたゴマサバを原料に、14種類のハーブと天然塩だけで味付けし、生の状態のまま非加熱で燻製に仕上げました。
この続きはページ右上の[お得意様向けお知らせ]ででご覧いただけます。
「お得意様向けお知らせ」のユーザー名とパスワードをお持ちでない方は、TEL:0898-35-4260またはこちらからお問合せ頂きますようお願い致します。
なお、24時間ご利用頂けるネットショップもご用意しております。ぜひご利用下さい。
業務用食材卸売サイト ポセインドンフーズはこちら >>
トラウトサーモンを原料とした一般的なスモークサーモンの切り落としです。
この続きはページ右上の[お得意様向けお知らせ]ででご覧いただけます。
「お得意様向けお知らせ」のユーザー名とパスワードをお持ちでない方は、TEL:0898-35-4260またはこちらからお問合せ頂きますようお願い致します。
なお、24時間ご利用頂けるネットショップもご用意しております。ぜひご利用下さい。
業務用食材卸売サイト ポセインドンフーズはこちら >>
昔ながらの製法で丁寧に仕上げた無添加スモークサーモンの切り落としです!
特選グレードですので、アトランティックサーモン原料&トリミング(血合除去)済みとなっており、食味が良いだけでなく見た目にも美しいことが大きな特徴です。
この続きはページ右上の[お得意様向けお知らせ]ででご覧いただけます。
「お得意様向けお知らせ」のユーザー名とパスワードをお持ちでない方は、TEL:0898-35-4260またはこちらからお問合せ頂きますようお願い致します。
なお、24時間ご利用頂けるネットショップもご用意しております。ぜひご利用下さい。
業務用食材卸売サイト ポセインドンフーズはこちら >>