お知らせ

水産品

瀬戸内海産 太刀魚の姿干し

tachi-himono-sb0006.JPG

前浜で獲れた新鮮な太刀魚を、水揚げしてすぐに潮風に当てて「姿」のまま天日干しにしたちょっと変わった干物です!

この続きはページ右上の[お得意様向けお知らせ]ででご覧いただけます。

「お得意様お知らせ」はこちら >>

「お得意様向けお知らせ」のユーザー名とパスワードをお持ちでない方は、TEL:0898-35-4260またはこちらからお問合せ頂きますようお願い致します。

なお、24時間ご利用頂けるネットショップもご用意しております。ぜひご利用下さい。
業務用食材卸売サイト ポセインドンフーズはこちら >>

愛媛産 活冷 地えび 有頭 特選品 500gパック

ziebi-yutou-sb0005.JPG

瀬戸内海一帯で「ヨリエビ」や「ガラエビ」と呼ばれる人気の高い地エビを、鮮度の良いまま産地にて急速凍結しました。

この続きはページ右上の[お得意様向けお知らせ]ででご覧いただけます。

「お得意様お知らせ」はこちら >>

「お得意様向けお知らせ」のユーザー名とパスワードをお持ちでない方は、TEL:0898-35-4260またはこちらからお問合せ頂きますようお願い致します。

なお、24時間ご利用頂けるネットショップもご用意しております。ぜひご利用下さい。
業務用食材卸売サイト ポセインドンフーズはこちら >>

愛媛産 銀付いりこ

iriko-sb.JPG

瀬戸内海の燧灘(ひうちなだ)や伊予灘(いよなだ)で水揚げされる鮮度の良いカタクチイワシで作られた最高級出汁「銀付いりこ」です。

この続きはページ右上の[お得意様向けお知らせ]ででご覧いただけます。

「お得意様お知らせ」はこちら >>

「お得意様向けお知らせ」のユーザー名とパスワードをお持ちでない方は、TEL:0898-35-4260またはこちらからお問合せ頂きますようお願い致します。

なお、24時間ご利用頂けるネットショップもご用意しております。ぜひご利用下さい。
業務用食材卸売サイト ポセインドンフーズはこちら >>

アラスカ産 アブラカレイ・赤魚 骨無し切身 切り落とし

karei-kiriotosi-ks0009.JPG

価格高騰が続く白身魚食材。その中でも人気が高い骨無し切身の切り落としです。

この続きはページ右上の[お得意様向けお知らせ]ででご覧いただけます。

「お得意様お知らせ」はこちら >>

「お得意様向けお知らせ」のユーザー名とパスワードをお持ちでない方は、TEL:0898-35-4260またはこちらからお問合せ頂きますようお願い致します。

なお、24時間ご利用頂けるネットショップもご用意しております。ぜひご利用下さい。
業務用食材卸売サイト ポセインドンフーズはこちら >>

中国産 うなぎ蒲焼 特選品

unagi0005.JPG

アッパークラスの料理店、ホテル、旅館様からご好評頂いている「品質重視」のうなぎ蒲焼です!

この続きはページ右上の[お得意様向けお知らせ]ででご覧いただけます。

「お得意様お知らせ」はこちら >>

「お得意様向けお知らせ」のユーザー名とパスワードをお持ちでない方は、TEL:0898-35-4260またはこちらからお問合せ頂きますようお願い致します。

なお、24時間ご利用頂けるネットショップもご用意しております。ぜひご利用下さい。
業務用食材卸売サイト ポセインドンフーズはこちら >>

台湾産 生冷 桜えび お刺身用 小パック

sakuraebi-namarei-fh0005.JPG

とろけるような身の甘さ、シャクシャクとかすかに口当たりを感じさせる心地よい食感、そして控えめながらも味のアクセントとなっているミソの旨み。
数あるエビのなかでも特に人気の高い桜えび(サクラエビ)を生食用の少量パックにしました。

この続きはページ右上の[お得意様向けお知らせ]ででご覧いただけます。

「お得意様お知らせ」はこちら >>

「お得意様向けお知らせ」のユーザー名とパスワードをお持ちでない方は、TEL:0898-35-4260またはこちらからお問合せ頂きますようお願い致します。

なお、24時間ご利用頂けるネットショップもご用意しております。ぜひご利用下さい。
業務用食材卸売サイト ポセインドンフーズはこちら >>

愛媛産 ひらめ えんがわ(縁側) 生食用 500gパック

hirame-engawa-ekg10005.JPG

美味な白身魚の代表種ともいえるヒラメ。端麗ながらも、しっかりと甘みと旨みが乗ったクセのない味わいは、さすが「刺身魚」と呼ばれるだけのことはあります。

この続きはページ右上の[お得意様向けお知らせ]ででご覧いただけます。

「お得意様お知らせ」はこちら >>

「お得意様向けお知らせ」のユーザー名とパスワードをお持ちでない方は、TEL:0898-35-4260またはこちらからお問合せ頂きますようお願い致します。

なお、24時間ご利用頂けるネットショップもご用意しております。ぜひご利用下さい。
業務用食材卸売サイト ポセインドンフーズはこちら >>

国内加工 スズキ 骨なし切身 ひとくちカット

suzuki-cut-ekg0006.JPG

和食分野はもちろん、特に西洋料理のお客様から根強い人気を誇る白身魚「スズキ」を、使い勝手の良いひとくちサイズの骨なし切り身に仕上げました。

この続きはページ右上の[お得意様向けお知らせ]ででご覧いただけます。

「お得意様お知らせ」はこちら >>

「お得意様向けお知らせ」のユーザー名とパスワードをお持ちでない方は、TEL:0898-35-4260またはこちらからお問合せ頂きますようお願い致します。

なお、24時間ご利用頂けるネットショップもご用意しております。ぜひご利用下さい。
業務用食材卸売サイト ポセインドンフーズはこちら >>

国内・産地物限定 天然 岩がき 各種

iwagaki-noto-mb0007.JPG

人気の高さ、味の良さで真牡蠣と双璧をなす「岩がき」です。評価の高い産地物、それも天然物限定のこだわり品をご案内いたします!

この続きはページ右上の[お得意様向けお知らせ]ででご覧いただけます。

「お得意様お知らせ」はこちら >>

「お得意様向けお知らせ」のユーザー名とパスワードをお持ちでない方は、TEL:0898-35-4260またはこちらからお問合せ頂きますようお願い致します。

なお、24時間ご利用頂けるネットショップもご用意しております。ぜひご利用下さい。
業務用食材卸売サイト ポセインドンフーズはこちら >>

瀬戸内海 燧灘産 干し海老(地えび)

hosi-ebi-1-sb0009.JPG
(干し海老 正規品)

主に瀬戸内海周辺の地域において、最高級のダシ取り素材、あるいは珍味として重宝されている「地えびを原料とした干し海老」です。

この続きはページ右上の[お得意様向けお知らせ]ででご覧いただけます。

「お得意様お知らせ」はこちら >>

「お得意様向けお知らせ」のユーザー名とパスワードをお持ちでない方は、TEL:0898-35-4260またはこちらからお問合せ頂きますようお願い致します。

なお、24時間ご利用頂けるネットショップもご用意しております。ぜひご利用下さい。
業務用食材卸売サイト ポセインドンフーズはこちら >>