お知らせ

ベーコン・燻製

国産 しっとり仕上げの豚トロスモーク

tontro-smoked-spf 001.JPG

豚トロのサクサクとした食感を活かしたまま、しっとりと仕上がるように国内で丁寧に燻製した人気の商品です。

この続きはページ右上の[お得意様向けお知らせ]ででご覧いただけます。

「お得意様お知らせ」はこちら >>

「お得意様向けお知らせ」のユーザー名とパスワードをお持ちでない方は、TEL:0898-35-4260またはこちらからお問合せ頂きますようお願い致します。

なお、24時間ご利用頂けるネットショップもご用意しております。ぜひご利用下さい。
業務用食材卸売サイト ポセインドンフーズはこちら >>

中国産 合鴨 特選ロース スモーク・パストラミ

aigamo-rose-smoked012.JPG
(合鴨 特選ロース スモーク)

カットするだけでお召し上がり頂ける利便性と、鴨メニューならではの高級感、お手頃な価格と三拍子揃った合鴨ロースのスモークとパストラミです。

この続きはページ右上の[お得意様向けお知らせ]ででご覧いただけます。

「お得意様お知らせ」はこちら >>

「お得意様向けお知らせ」のユーザー名とパスワードをお持ちでない方は、TEL:0898-35-4260またはこちらからお問合せ頂きますようお願い致します。

なお、24時間ご利用頂けるネットショップもご用意しております。ぜひご利用下さい。
業務用食材卸売サイト ポセインドンフーズはこちら >>

イタリア産 パンチェッタ(生ベーコン)

panchetta-ita-cb0001.JPG
(パンチェッタ ハーフカット)

良質の豚バラ肉を塩漬け後、熟成させた本場イタリア産の生ベーコン(パンチェッタ)です。

この続きはページ右上の[お得意様向けお知らせ]ででご覧いただけます。

「お得意様お知らせ」はこちら >>

「お得意様向けお知らせ」のユーザー名とパスワードをお持ちでない方は、TEL:0898-35-4260またはこちらからお問合せ頂きますようお願い致します。

なお、24時間ご利用頂けるネットショップもご用意しております。ぜひご利用下さい。
業務用食材卸売サイト ポセインドンフーズはこちら >>

阿波尾鶏(あわおどり) 燻製

awa-smoke 003.JPG

心地良い歯応えと濃厚なコクと旨味、美しい赤みを帯びたジューシーな肉質が特徴の徳島が誇る“地鶏”のトップブランド「阿波尾鶏(あわおどり)」を燻製に仕上げました。

この続きはページ右上の[お得意様向けお知らせ]ででご覧いただけます。

「お得意様お知らせ」はこちら >>

「お得意様向けお知らせ」のユーザー名とパスワードをお持ちでない方は、TEL:0898-35-4260またはこちらからお問合せ頂きますようお願い致します。

なお、24時間ご利用頂けるネットショップもご用意しております。ぜひご利用下さい。
業務用食材卸売サイト ポセインドンフーズはこちら >>

本燻 100%純血種イベリコ・ベジョータ ベーコン

bacon002.JPG

数あるイベリコ豚のグレードの中でも最上位に位置する”100%純血種、マタンチン・イベリコ・ベジョータ”のバラ肉を素材として、四国の小さな小さな燻製工房で本物のベーコンを作り上げました。

この続きはページ右上の[お得意様向けお知らせ]ででご覧いただけます。

「お得意様お知らせ」はこちら >>

「お得意様向けお知らせ」のユーザー名とパスワードをお持ちでない方は、TEL:0898-35-4260またはこちらからお問合せ頂きますようお願い致します。

なお、24時間ご利用頂けるネットショップもご用意しております。ぜひご利用下さい。
業務用食材卸売サイト ポセインドンフーズはこちら >>

スペイン産 熟成 生ベーコン(パンチェッタ) 原木/短冊カット

raw-bacon-1
(原木)

良質のスペイン産豚バラ肉を塩漬け後、熟成させた生ベーコン(パンチェッタ)です。

この続きはページ右上の[お得意様向けお知らせ]ででご覧いただけます。

「お得意様お知らせ」はこちら >>

「お得意様向けお知らせ」のユーザー名とパスワードをお持ちでない方は、TEL:0898-35-4260またはこちらからお問合せ頂きますようお願い致します。

なお、24時間ご利用頂けるネットショップもご用意しております。ぜひご利用下さい。
業務用食材卸売サイト ポセインドンフーズはこちら >>