お知らせ

プーレ・コクレ(若鶏・雛鶏)

フランス産 コクレ P.A.C.

kokure

【4月21日訂正・・・商品の注文ロットを追加しました。】

フランス農業省が特に力を入れて生産に取り組んでいる食材がCoquelet(コクレ・ヒナ鶏)です。

この続きはページ右上の[お得意様向けお知らせ]ででご覧いただけます。

「お得意様お知らせ」はこちら >>

「お得意様向けお知らせ」のユーザー名とパスワードをお持ちでない方は、TEL:0898-35-4260またはこちらからお問合せ頂きますようお願い致します。

なお、24時間ご利用頂けるネットショップもご用意しております。ぜひご利用下さい。
業務用食材卸売サイト ポセインドンフーズはこちら >>

フランス産 キュイス ド プーレ ジョーヌ/ノワール(茶毛/黒毛種 若鶏 骨付きモモ肉)

cuice-pure-jonu0002.JPG

鶏の飼育に適した自然環境のフランス・ランド地方で、最も健康的な飼育方法である「放し飼い」によって大切に育てられたプーレ(生後7週から12週齢くらいまで飼育した若鶏)です。

この続きはページ右上の[お得意様向けお知らせ]ででご覧いただけます。

「お得意様お知らせ」はこちら >>

「お得意様向けお知らせ」のユーザー名とパスワードをお持ちでない方は、TEL:0898-35-4260またはこちらからお問合せ頂きますようお願い致します。

なお、24時間ご利用頂けるネットショップもご用意しております。ぜひご利用下さい。
業務用食材卸売サイト ポセインドンフーズはこちら >>