お知らせ

水産品

愛媛・伊予灘産 活冷 赤エイ フィレ 特選品

akaei-md (8).JPG

瀬戸内海の伊予灘(いよなだ)で水揚げされたばかりの生きた活アカエイを、直ちにフィレ加工して急速凍結しました。

この続きはページ右上の[お得意様向けお知らせ]ででご覧いただけます。

「お得意様お知らせ」はこちら >>

「お得意様向けお知らせ」のユーザー名とパスワードをお持ちでない方は、TEL:0898-35-4260またはこちらからお問合せ頂きますようお願い致します。

なお、24時間ご利用頂けるネットショップもご用意しております。ぜひご利用下さい。
業務用食材卸売サイト ポセインドンフーズはこちら >>

新潟産 ごまふぐ 身欠き(セミドレス)

gomahugu-niigata-sr (4).JPG

新潟産の天然ゴマフグの身欠き(セミドレス)です。

この続きはページ右上の[お得意様向けお知らせ]ででご覧いただけます。

「お得意様お知らせ」はこちら >>

「お得意様向けお知らせ」のユーザー名とパスワードをお持ちでない方は、TEL:0898-35-4260またはこちらからお問合せ頂きますようお願い致します。

なお、24時間ご利用頂けるネットショップもご用意しております。ぜひご利用下さい。
業務用食材卸売サイト ポセインドンフーズはこちら >>

フランス産 キャビア ベルーガ

caviar-beluga-fr-ac (3).JPG

フランス産としては初めてとなる、希少で美味極まりないキャビア・ベルーガです。

この続きはページ右上の[お得意様向けお知らせ]ででご覧いただけます。

「お得意様お知らせ」はこちら >>

「お得意様向けお知らせ」のユーザー名とパスワードをお持ちでない方は、TEL:0898-35-4260またはこちらからお問合せ頂きますようお願い致します。

なお、24時間ご利用頂けるネットショップもご用意しております。ぜひご利用下さい。
業務用食材卸売サイト ポセインドンフーズはこちら >>

お刺身用 有頭 甘えび 船凍品

amaebi-yutou-sr  (1).JPG

鮮度抜群のお刺身用甘えびです!

この続きはページ右上の[お得意様向けお知らせ]ででご覧いただけます。

「お得意様お知らせ」はこちら >>

「お得意様向けお知らせ」のユーザー名とパスワードをお持ちでない方は、TEL:0898-35-4260またはこちらからお問合せ頂きますようお願い致します。

なお、24時間ご利用頂けるネットショップもご用意しております。ぜひご利用下さい。
業務用食材卸売サイト ポセインドンフーズはこちら >>

瀬戸内海産 お出汁薫る 煮干しいわしの唐揚げ (いりこ出汁使用)

nibosikaraage-kunihiro (2).JPG

抜群に鮮度の良い瀬戸内海産カタクチイワシの上質な煮干しを100%使用し、うま味たっぷりの唐揚げに仕上げました。

この続きはページ右上の[お得意様向けお知らせ]ででご覧いただけます。

「お得意様お知らせ」はこちら >>

「お得意様向けお知らせ」のユーザー名とパスワードをお持ちでない方は、TEL:0898-35-4260またはこちらからお問合せ頂きますようお願い致します。

なお、24時間ご利用頂けるネットショップもご用意しております。ぜひご利用下さい。
業務用食材卸売サイト ポセインドンフーズはこちら >>

蒸し牡蠣 剥き身 訳あり品 当社特別仕様

kaki-wakeari-steamed-korea-kunihiro (6).JPG

カキ専門の国内最大手メーカーが厳選した良質なカキむき身(スチーム処理)の訳あり品を、当社オリジナルのハイスペックな特別仕様品に仕上げました。

この続きはページ右上の[お得意様向けお知らせ]ででご覧いただけます。

「お得意様お知らせ」はこちら >>

「お得意様向けお知らせ」のユーザー名とパスワードをお持ちでない方は、TEL:0898-35-4260またはこちらからお問合せ頂きますようお願い致します。

なお、24時間ご利用頂けるネットショップもご用意しております。ぜひご利用下さい。
業務用食材卸売サイト ポセインドンフーズはこちら >>

国産 朝穫れブリカマ(ハマチカマ) IQF

burikama-kimura (5).JPG

水揚げされたばかりの鮮度の良い活ブリ(活ハマチ)のカマを産地一回凍結しました!

この続きはページ右上の[お得意様向けお知らせ]ででご覧いただけます。

「お得意様お知らせ」はこちら >>

「お得意様向けお知らせ」のユーザー名とパスワードをお持ちでない方は、TEL:0898-35-4260またはこちらからお問合せ頂きますようお願い致します。

なお、24時間ご利用頂けるネットショップもご用意しております。ぜひご利用下さい。
業務用食材卸売サイト ポセインドンフーズはこちら >>

生食用 鰹たたき 各種

katsuo-tataki-2.5up  (1).JPG

水揚げ後、船上にて直ちに急速凍結した鮮度抜群の本カツオを、最新鋭の加工場で『焼き加減と焼き色』にこだわって焼き上げました。

この続きはページ右上の[お得意様向けお知らせ]ででご覧いただけます。

「お得意様お知らせ」はこちら >>

「お得意様向けお知らせ」のユーザー名とパスワードをお持ちでない方は、TEL:0898-35-4260またはこちらからお問合せ頂きますようお願い致します。

なお、24時間ご利用頂けるネットショップもご用意しております。ぜひご利用下さい。
業務用食材卸売サイト ポセインドンフーズはこちら >>

生食用 サーモントラウト 切り落とし 少量パック

trout-cutoff-br (3).JPG

数あるサーモンの中でも、最も人気の高い『サーモントラウト』のお刺身用切り落としを使い勝手の良い少量パックにしました。

この続きはページ右上の[お得意様向けお知らせ]ででご覧いただけます。

「お得意様お知らせ」はこちら >>

「お得意様向けお知らせ」のユーザー名とパスワードをお持ちでない方は、TEL:0898-35-4260またはこちらからお問合せ頂きますようお願い致します。

なお、24時間ご利用頂けるネットショップもご用意しております。ぜひご利用下さい。
業務用食材卸売サイト ポセインドンフーズはこちら >>

伊予灘産 生冷 ベイカ ラウンド 

beika-mizuika-md (1).JPG

瀬戸内海・伊予灘(いよなだ)で水揚げされた『ベイカ』を水揚げ後、直ちに急速凍結しました。

この続きはページ右上の[お得意様向けお知らせ]ででご覧いただけます。

「お得意様お知らせ」はこちら >>

「お得意様向けお知らせ」のユーザー名とパスワードをお持ちでない方は、TEL:0898-35-4260またはこちらからお問合せ頂きますようお願い致します。

なお、24時間ご利用頂けるネットショップもご用意しております。ぜひご利用下さい。
業務用食材卸売サイト ポセインドンフーズはこちら >>