お知らせ

珍味・干物・漬け魚・その他(一般品)

瀬戸内海産 お出汁薫る 煮干しいわしの唐揚げ (いりこ出汁使用)

nibosikaraage-kunihiro (2).JPG

抜群に鮮度の良い瀬戸内海産カタクチイワシの上質な煮干しを100%使用し、うま味たっぷりの唐揚げに仕上げました。

国産 カニ加工品(かに甲羅グラタン、かにみそ甲羅焼き)

kanimiso-koura-kk (2).JPG

中国産 キャビア バエリ

caviar-fr 003 (1).JPG

本物のキャビアだけが持つ濃厚な風味をお楽しみ頂ける極上の”キャビア・バエリ”です。

イタリア産 アンチョビ ひまわりオイル漬け

anchobipice-fl0004.JPG

本場イタリア・シチリア島シャッカ(SCIACCA)産のコクがあって非常に美味しいアンチョビ(ひまわりオイル漬け)です。

チリ産 ムール貝フライ

mule-fry-cc0009.JPG

ビールやワインなどと相性が良く、バルで人気メニューとなっているムール貝フライです。

国産 プロフェッショナーレ シークラムジュース 7倍濃縮タイプ

seaclamjuice-ft0002.JPG

抜群に味が良く、コストパフォーマンスに優れた人気の高いプロ用シークラムジュースです。

瀬戸内海産 太刀魚の姿干し

tachi-himono-sb0006.JPG

前浜で獲れた新鮮な太刀魚を、水揚げしてすぐに潮風に当てて「姿」のまま天日干しにしたちょっと変わった干物です!

中国産 うなぎ蒲焼 特選品

unagi0005.JPG

アッパークラスの料理店、ホテル、旅館様からご好評頂いている「品質重視」のうなぎ蒲焼です!

瀬戸内海 燧灘産 干し海老(地えび)

hosi-ebi-1-sb0009.JPG
(干し海老 正規品)

主に瀬戸内海周辺の地域において、最高級のダシ取り素材、あるいは珍味として重宝されている「地えびを原料とした干し海老」です。

韓国産 のどぐろ(赤むつ) 各アイテム

nodoguro-kor2013_0803_120851.JPG
(ノドグロ ラウンド)

韓国内でも特に魚が美味なことで知られる済州島で水揚げされたノドグロ(アカムツ)を、国内物とは比較にならない低価格でご提供致します!